Sobremesa de bombom!

Receita muito simples e facil de fazer, certamente irá agradar a todos!

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha (opcional, serve apenas para apurar o aroma da receita)
  • 12 unidades de  bombom

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

 

Modo de fazer:

Creme

Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguarde esfriar. Reserve.

Recheio

Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.

Cobertura

Bata as claras em neve e junte o açúcar. Acrescente o creme de leite. Coloque sobre os bombons. Decore com bombons em lascas.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tudo Fashion

© Brazilian Fashion Blogger/ Makeup artist ™✔

Cozinha Rápida e Fácil

Receitas rápidas e práticas para o seu dia a dia

Gourmand Club

A culinária é uma arte, através dela somos tomados por sensações indescritíveis...um aroma, ou um sabor podem eternizar um momento especial. E esta paixão é a força propulsora do Gourmand Club! Faça parte desta família e apure os seus sentidos para os prazeres da boa mesa!!!

Panadero Brasil

Produtos para Panificação e Confeitaria

babilipstick.wordpress.com/

Dicas, resenhas , Maquiagem e muita Criatividade.

Blog Garota Bonita

Nós amamos ser Garota Bonita

Blog Brenda Soares

Moda, beleza e maquiagem

Chicquinhas

Blog de moda, make, viagens, famosos, saúde, receitas, TV, livros...

Jamie Oliver Brasil

Sem nunhum truque

Miscelânea Milanesa

As descobertas culinárias de uma vegetariana em Milão

%d bloggers like this: